Thursday, June 16, 2011

西藏,就要出发..



就要出发前往西藏,十四年前的记忆已经模糊,那年进藏,我连什么是高山反应都没有听说过,没有拿入藏纸,没有任何准备,就这样,坐了三天三夜火车,再加上24小时长巴,几天几夜没有洗澡刷牙洗脸,莫名其妙就去了人人心中的香格里拉。十四年后这一趟,比起那个时候多了几分考验,多了几分艰辛,当然多了几道关,身边的人当然已经不一样,却不知道,西藏的山,西藏的湖,西藏的风,是不是依旧。

西藏,西藏,想着即将踏上这片土地,我心中有几分紧张,几分害怕,连呼吸,也开始有点急促了….

2 comments:

123 said...

網路創業時代已來臨,別再販賣您的時間與勞力給老闆了
有更多時間陪伴家人,舒適在家經營 打造3~15萬以上收入
只要您會上網 全程線上教學 免銷售 免人脈
100%合法事業 點我免費報名體驗 http://wahez.weebly.com

free online slots said...

偉大なコンテンツと、素敵なブログの周り。良い仕事を維持し、周りにいくつかのより良いコンテンツを追加します。おめでとうございます。


registrybooster